about us

  • 2006’s

    冠緯電腦成立於 2006 年,是以 Web 2.0 雲端客製化軟體設計專業服務為主。軟體資訊整合上一直都扮演著客戶成功的背後碁石,冠緯持續地致力於技術及創新與服務。

    冠緯電腦web 2.0

  • 2015’s

    2015年時成功的創造了(美國、加拿大、澳洲、台灣、中國、日本、德國、西班牙、新加坡等國際性WMS智慧倉儲系統及跨境電商B2B-B2C-O2O-B2S,強化國際大數據整合及運用,並將服務的範圍推向國際化。

    冠緯電腦跨境電商

  • 2017’s

    高雄各大飯店PMS營運系統、智慧節電系統、財會會計總帳系統、中國信託行動支付 (金管會核可) 電子錢包。

    冠緯PMS飯店系統

OUR TEAM

二大核心團隊

系統開發

具備需求分析、雲端技術、軟體設計規劃、硬體整合、跨平台...等專業實力。

品牌設計

涵蓋行銷策略、媒體虛實整合產品設計、網頁呈現、視覺設計建議...等一條龍服務精神;更提供影片製作編輯、專業攝影 (棚拍、空拍)、720度零死角實品拍攝呈現。

冠緯團隊

WE ARE WORLD WIDE

International Review On Computers And Software
唯有國際專業電腦認證,成就超越國際級高品質的服務水準。

國際證照

YOUR BEST PARTNER!

為企業創造價值與成功 提昇核心競爭力
世界商業模式隨著潮流千變萬化,必須尋求一個好的忠心夥伴是非常重要的指標,而我們所扮演的正是企業成功的幕後重要推手角色。

placeholder

MANAGEMENT IDEAS

經營理念

資訊科技不斷創新,結合科技應用提升競爭力是企業邁向資訊時代的唯一途徑,對於客戶資訊化的需求及整體行銷,冠緯電腦視為一種使命,為企業提供一個安全有效率的IT環境與整體解決方案是我們的責任。期待與您創造雙贏,與客戶共同成長。
placeholder

ENTERPRISE VALUE

創造價值

任何單純的軟體或e化專案都無法直接創造企業價值,不論公司內部或客戶專案,都應藉由詳細的討論,找出真正的組織核心意義,針對核心創造價值。
placeholder

SERVICE QUALITY

服務品質

我們與客戶合作的專案中,每一步都非常重視軟體的品質保證,在專案管理過程中,專案管理者隨時注意專案的時程、預算、以及確認符合客戶需求和目標來確保解決方案品質。

HOW TO CONTACT US?

世界商業模式隨著潮流千變萬化,必須尋求一個好的忠心夥伴是非常重要的指標,而我們所扮演的正是企業成功的幕後重要推手角色。

Email

solaris32@mailok.com.tw

Phone

+886 7 974 2333

Address

802高雄市鼓山區博愛一路534號8樓之1